Je ne veux pas que l'application se rappelle où j'ai garé ma voiture. Puis-je désactiver cette fonction ?

Dans l'écran 'Paramètres' il y a une option pour désactiver l'option 'Mémoriser ma place de parking'. Par défaut, cette option est activée.